Adjuntos

Algunos archivos de cierto tipo pueden ser incrustados en un campo de renderización wiki a partir de los archivos adjuntos.

Notación Comentario
!quicktime.mov!
!spaceKey:pageTitle^attachment.mov!
!quicktime.mov|width=300,height=400!
!media.wmv|id=media!

Incrusta un objeto en una página, tomando una serie de propiedades separadas por comas.

Formatos soportados por defecto:

• Flash (.swf)
  • Películas Quicktime (.mov)
  • Windows Media (.wma, .wmv)
  • Real Media (.rm, .ram)
  • ficheros MP3 (.mp3)

Pueden usarse otros tipos de ficheros pero pueden necesitar que se especifiquen las propiedades "classid", "codebase" y "pluginspage" que los navegadores web son capaces de interpretar.

Las propiedades comunes son:

• ancho - El ancho del fichero de contenido
  • altura - la altura del fichero de contenido
  • id - El ID asignado al objeto embebido

Debido a razones de seguridad, a los ficheros almacenados en servidores remotos no se les permite usar estilos
Por defecto, cada objeto embebido se encapsula en una etiqueta "div". Si deseas poner estilos en el div y su contenido, sobreescribe la clase CSS "embeddedObject". Especificar un ID como propiedad también te permite incluir estilos de forma diferente. Se usan loos nombres de clase CSS en el formato "embeddedObject-ID".