Imágenes

Las imágenes pueden incrustarse en una wiki como un campo visualizable de ficheros adjuntos o recursos remotos.

Notación Comentario
!http://www.host.com/image.gif!
o
!attached-image.gif!

Inserta una imagen dentro de la página.

Si se especifica una URL completa, la imagen se mostrará desde el recurso remoto, en cualquier otro caso se mostrará la imagen adjunta.

!image.jpg|thumbnail!

Inserta una vista en miniatura de la imagen en la página (sólo funciona con imágenes que están adjuntadas en la página).

!image.gif|align=right, vspace=4!

Para cualquier imagen puedes especificar su etiqueta de atributos como una lista de pares nombre=valor